Bruschettas au pesto et burrata
Tranches de pain croustillantes surmontées de burrata et de pesto. Mamma mia, che buono!
Comment c'est fait:
- Faire griller les pignons à sec dans une poêle. Retirer, hacher grossièrement, réserver.
- Couper le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Bien faire chauffer 1 c.s. d'huile dans la poêle. Baisser le feu, faire dorer les tranches env. 2 min, retourner. Ajouter le reste de l'huile, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer, laisser tiédir un peu, badigeonner les tranches de pesto. Effilocher les burratas, répartir dessus.
- Mélanger le pesto avec l'huile, arroser en filet les bruschettas. Parsemer avec les pignons réservés, couper en bouchées.
Informations supplémentaires
- Pour Amuse-bouche pour 6 personnes
- Suggestion: aussi délicieux avec du pesto à l'ail des ours ou une tapenade de tomates.
- Préparation à l'avance: faire dorer les tranches de pain env. ½ journée avant, réserver à couvert.
Notations
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