Purple Summer Rolls

Purple Summer Rolls

On peut garnir les rouleaux d'été ou rouleaux porte-bonheur de mille et une façons. Voici une variante originale avec du chou rouge et des haricots noirs.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre et l'huile dans un grand bol, saler, poivrer. Épépiner le piment et le hacher finement, ajouter. Couper le chou en quatre et l'émincer finement à la mandoline, ajouter. Rincer les haricots et les égoutter, incorporer, laisser macérer env. 10 minutes.
  • Plonger une feuille de riz env. 1 min dans de l'eau chaude, poser sur un linge humide. Poser un brin de coriandre au centre de la feuille, répartir dessus env. 2 c.s. de salade de chou. Replier les côtés, enrouler par le bas, poser le rouleau sur un plat, recouvrir d'un linge humide. Procéder de même avec le reste des feuilles de riz.
  • Mélanger l'huile et la sauce soja, hacher grossièrement les cacahuètes, ajouter, servir la sauce avec les rouleaux d'été.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
82
lip
4g
glu
8g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour 12 pièces
  • Préparation à l'avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele