Dattes au lard

Dattes au lard

Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Ces dattes au lard apéritives sont préparées en un clin d'œil!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Fendre les dattes dans la longueur et les dénoyauter. Couper la feta en 16 morceaux, en garnir les dattes, appuyer un peu, entourer chaque datte d'une tranche de lard.
  • Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les dattes au lard sur toutes les faces env. 5 min sur feu moyen.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
94
lip
4g
glu
11g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour 16 pièces
  • Préparation à l'avance: dattes entourées de lard env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Les faire rissoler au moment de servir, car elles sont bien meilleures tièdes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele