Beignets de carnaval en pâte à nouilles

Beignets de carnaval en pâte à nouilles

Les beignets de carnaval portent plusieurs noms: oreillettes, beignets , merveilles…Notre variante est frite avec une pâte à nouilles toute prête.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible.

    Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles.

    Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
127
lip
6g
glu
15g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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