
Beignets de carnaval en pâte à nouilles
Les beignets de carnaval portent plusieurs noms: oreillettes, beignets , merveilles…Notre variante est frite avec une pâte à nouilles toute prête.
Comment c'est fait:
Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible.
Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles.
Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Notations
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