Beignets de carnaval

Beignets de carnaval

Les beignets de carnaval portent plusieurs noms: oreillettes, beignets , merveilles…Notre variante est frite avec une pâte à nouilles toute prête.
 
env. 25minenv. 25min
4 personnes4 personnes
 

Préparation

2 roul. de pâte à nouilles
huile pour frire
un peu de sucre glace
Comment c'est fait:
1. Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible.
2. Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles.
3. Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.
Préparation à l’avance: 
frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

Service

Profil nutritionel par pièce:
  • 127 kcal
  • lip 6 g
  • glu 15 g
  • pro 3 g

Note des clients pour cette recette