Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dip de carottes et chips

Vite fait, bien fait: chips de carottes croustillants et dip aux épices.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
-
Végétarien
Dip de carottes et chips

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de Rüebli
NaN g
d’ huile d’olive
un peu 
de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
NaN c.c.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
NaN c.c.
de chips de pomme de terre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de Rüebli
    NaN g
    d’ huile d’olive
    un peu 
    de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Peler les carottes, émincer à la mandoline en tranches d’env. 1 mm d’épaisseur, bien éponger avec du papier absorbant. Chemiser une plaque de papier cuisson, badigeonner le papier avec un peu d’huile, étaler dessus les tranches de carottes.

  2. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de flocons de jalapeno Knorr à l’ail et au piment
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 8 min au four. Retirer, parsemer de flocons de jalapeno, laisser tiédir un peu.

  3. de chips de pomme de terre
    NaN g

    Mélanger le yogourt et les flocons de jalapeno, répartir les carottes dessus. Servir avec les chips de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).