Dip de carottes et chips

Dip de carottes et chips

Vite fait, bien fait: chips de carottes croustillants et dip aux épices.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 8 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Peler les carottes, émincer à la mandoline en tranches d’env. 1 mm d’épaisseur, bien éponger avec du papier absorbant. Chemiser une plaque de papier cuisson, badigeonner le papier avec un peu d’huile, étaler dessus les tranches de carottes.
  • Cuisson: env. 8 min au four. Retirer, parsemer de flocons de jalapeno, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger le yogourt et les flocons de jalapeno, répartir les carottes dessus. Servir avec les chips de pommes de terre.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele