Boulettes à la sauce tomate

Boulettes à la sauce tomate

Les boulettes se préparent de mille et une façons. Ce qu'on adore dans cette recette, c'est la saveur épicée de la sauce soja.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger viande hachée, amandes et sauce soja dans un grand bol, saler. Bien pétrir à la main jusqu'à obtention d'une masse compacte. Façonner env. 12 boulettes.
  • Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les boulettes env. 10 min sur toutes les faces. Retirer, réserver.
  • Peler l'oignon et l'ail, couper les deux en lanières. Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et la sauce soja, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Remettre les boulettes avec les épinards, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
379
lip
24g
glu
10g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz, pâtes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele