Boulettes à la sauce tomate
Les boulettes se préparent de mille et une façons. Ce qu'on adore dans cette recette, c'est la saveur épicée de la sauce soja.
Comment c'est fait:
- Mélanger viande hachée, amandes et sauce soja dans un grand bol, saler. Bien pétrir à la main jusqu'à obtention d'une masse compacte. Façonner env. 12 boulettes.
- Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les boulettes env. 10 min sur toutes les faces. Retirer, réserver.
- Peler l'oignon et l'ail, couper les deux en lanières. Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et la sauce soja, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Remettre les boulettes avec les épinards, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: riz, pâtes.
Notations
Voir les appréciations