Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème fraîche

Faire de la crème fraîche soi-même, c’est tout simple et rapide. Il ne vous faut que deux ingrédients: de la crème entière et du jus de citron. Une solution de secours parfaite quand on n’a pas de crème fraîche sous la main au réfrigérateur.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par 50 g
168 kcal
VégétarienSans gluten
Crème fraîche

Ingrédients

de crème entière (bio)
NaN dl
citron
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière (bio)
    NaN dl
    citron
    NaN 

    Verser la crème entière dans un bol gradué. Ajouter 1 c.s. de jus de citron, bien mélanger. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.

Indications

Suggestion: Pour une texture plus ferme et onctueuse, mettre la crème fraîche toute une nuit à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 50 g

Graisse

168 kcal

Énergie

17 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).