Salade de pommes de terre au céleri-branche

Salade de pommes de terre au céleri-branche

La salade de pommes de terre, tout le monde adore! En voici une version à la fois onctueuse et croquante avec du céleri-branche et des petits radis.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Laisser infuser: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pommes de terre al dente env. 25 min à découvert dans l’eau salée bouillante. Les peler encore chaudes, couper en rondelles, mettre dans un saladier.
  • Verser le bouillon sur les pommes de terre, laisser reposer env. 20 minutes.
  • Mélanger moutarde, vinaigre balsamique, huile et mayonnaise. Couper le céleri-branche en tranches biseautées, l’oignon fanes en rouelles, et les petits radis en lamelles, ciseler la ciboulette, ajouter le tout, saler, mélanger délicatement avec les pommes de terre.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
372
lip
21g
glu
36g
pro
6g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele