Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Si simples et si bons, ces spaghettis en sauce crème à l’ail des ours sont surmontés de burrata.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
  • Dans la même casserole, porter à ébullition la moitié de la crème avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver l’ail des ours, égoutter, effeuiller dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, incorporer à la sauce à la crème avec les spaghettis, dresser.
  • Répartir les burrate sur les spaghettis, râper le zeste du citron par-dessus, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
865
lip
57g
glu
68g
pro
18g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele