Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Spaghettis à l’ail des ours et burrata

Si simple et pourtant si bon: des spaghettis en sauce crémeuse à l’ail des ours agrémentés de petites burratas.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.

    Dans la même casserole, porter la moitié de la crème à ébullition avec l’eau de cuisson réservée. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer. Bien laver les feuilles d’ail des ours, égoutter, déchirer les feuilles dans un bol gradué, mixer avec le reste de la crème, mélanger avec les spaghettis et la sauce à la crème, dresser.

    Répartir les burratas sur les spaghettis, y râper le zeste du citron, poivrer.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
865
lip
57g
glu
68g
pro
18g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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