Chai latte

Chai latte

Le programme bien-être express pour les journées de grisaille. Le thé noir est aromatisé aux épices et, complété de lait chaud, donne une boisson qui réchauffe de l’intérieur.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser infuser: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec sucre, cannelle, clous de girofle et badiane. Éloigner la casserole du feu, peler le gingembre, le couper en lamelles, l’ajouter avec le thé et le cacao en poudre, laisser infuser env. 10 min à couvert. Filtrer le thé dans les verres.
  • Faire chauffer le lait dans une casserole, le faire mousser avec un fouet, répartir sur le thé.
Profil nutritionnel par bocal:
kcal
149
lip
6g
glu
19g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 verres d’env. 3 dl
  • Suggestion: remplacer le sucre par du miel liquide, du sirop d’agave ou du sucre brut.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele