Sauce aux oignons

Sauce aux oignons

Cette sauce aux oignons est parfaite pour accompagner une saucisse à rôtir ou, comme variante végétarienne, des spätzlis ou des nouilles.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et les couper en fines rouelles. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons env. 10 minutes. Ajouter le sucre et le concentré de tomate, faire revenir un instant. Mouiller avec le vin, faire réduire env. 2 minutes. Ajouter le bouillon et le romarin, porter à ébullition. Ajouter la maïzena en remuant, faire cuire env. 5 min, ôter le romarin, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
133
lip
4g
glu
14g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre, nouilles, spätzlis, knöpflis, saucisse à rôtir, saucisse grise ou boudin.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele