![Spaghetti cacio e pepe](/static/rezepte/x/bb_bbkn231013_0002a_x.jpg)
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cacio e pepe: des spaghettis aux grains de poivre grillés dans une sauce onctueuse au pecorino et au parmesan.
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d'eau de cuisson. Égoutter les spaghettis.
- Râper finement le pecorino et le parmesan. Piler les grains de poivre dans un mortier ou les écraser avec le dos d'un couteau et les faire griller env. 2 min à sec dans la casserole. Verser env. 1 dl d'eau de cuisson, remettre les spaghettis, mélanger.
- Mixer le fromage râpé et le beurre avec le reste de l'eau de cuisson, incorporer aux spaghettis, le temps de bien faire chauffer, dresser.
Informations supplémentaires
- Servir avec salade verte.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)