Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème au mascarpone

Un dessert éclair à base de mascarpone, yogourt, miel et figues. Vous pouvez varier les fruits selon la saison et vos envies du moment.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
494 kcal
Végétarien
Crème au mascarpone

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bâtonnets aux noisettes
NaN g
de jus d’orange
NaN dl
de mascarpone
NaN g
de yogourt nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
figues (env. 200 g)
NaN 
de miel liquide
NaN c.s.
de bâtonnets aux noisettes (env. 20 g)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets aux noisettes
    NaN g
    de jus d’orange
    NaN dl

    Hacher grossièrement les bâtonnets aux noisettes, répartir dans les verres. Arroser de jus d'orange.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de yogourt nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    figues (env. 200 g)
    NaN 
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de bâtonnets aux noisettes (env. 20 g)
    NaN g

    Lisser le mascarpone, incorporer le yogourt et le miel, répartir dans les verres. Couper les figues en quatre, les déposer sur la crème, arroser de miel, décorer avec les bâtonnets aux noisettes.

Indications

Pour 4 verres d'env. 2½ dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

494 kcal

Énergie

35 g

Énergie

37 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).