Tarte au fromage sans gluten
Aromatique, goûteuse et croustillante: notre tarte au fromage sans gluten avec une pâte faite maison.
Comment c'est fait:
- Piler grossièrement le poivre et le mélanger dans le bol du robot de cuisine avec farine d'avoine, farine de riz, maïzena, psyllium et sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu'à consistance grumeleuse. Verser l'eau, rassembler rapidement la pâte en boule avec le crochet K du robot de cuisine à vitesse rapide sans pétrir.
- Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte entre deux papiers cuisson (Ø env. 32 cm), la déposer dans le moule avec le papier, décoller délicatement le papier du dessus. Piquer le fond à la fourchette.
- Râper grossièrement les deux fromages dans un grand bol. Mélanger lait, crème et œufs, saler, poivrer, mélanger avec le fromage. Répartir la masse sur le fond de pâte.
- Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule en tôle Ø env. 30 cm
Notations
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