Tarte au fromage sans gluten

Tarte au fromage sans gluten

Aromatique, goûteuse et croustillante: notre tarte au fromage sans gluten avec une pâte faite maison.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Piler grossièrement le poivre et le mélanger dans le bol du robot de cuisine avec farine d'avoine, farine de riz, maïzena, psyllium et sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu'à consistance grumeleuse. Verser l'eau, rassembler rapidement la pâte en boule avec le crochet K du robot de cuisine à vitesse rapide sans pétrir.
  • Préchauffer le four à 220°C. Abaisser la pâte entre deux papiers cuisson (Ø env. 32 cm), la déposer dans le moule avec le papier, décoller délicatement le papier du dessus. Piquer le fond à la fourchette.
  • Râper grossièrement les deux fromages dans un grand bol. Mélanger lait, crème et œufs, saler, poivrer, mélanger avec le fromage. Répartir la masse sur le fond de pâte.
  • Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
961
lip
66g
glu
51g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule en tôle Ø env. 30 cm

Notations

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