Barres protéinées au chocolat

Barres protéinées au chocolat

Ces barres sont un formidable en-cas sucré. Mais pas seulement! Elles sont aussi plus riches en protéines que les barres au chocolat ordinaires. Sans compter qu’avec la poudre de protéines, le blanc d’œuf, et les cacahuètes, c’est vraiment le plein d’énergie en barre!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre en remuant le beurre avec le miel en remuant dans une petite casserole, réserver.
  • Préchauffer le four à 140°C. Hacher grossièrement les cacahuètes, mélanger dans un grand bol avec le WheyProtein et le sel. Incorporer le beurre réservé. Incorporer les pépites de chocolat et le blanc d’œuf. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser. Ôter la masse du moule avec le papier, couper en 8 barres, faire glisser sur une plaque avec le papier. Espacer légèrement les barres les unes des autres à l’aide d’un couteau.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser les barres refroidir sur la plaque.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
185
lip
9g
glu
16g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour 8 pièces
  • Moule: pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique. Env. 2 mois au congélateur.

Notations

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