Chocolat à la casse au cœur
C'est avec beaucoup de plaisir et de tout cœur que l'on offre ce chocolat.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 50°C (chaleur tournante). Déposer les tablettes de chocolat côte à côte dans le plat chemisé.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, lisser le chocolat avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'une spatule.
- Mettre les couvertures drops dans un bol à parois minces, l'installer au-dessus d'un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l'eau. Faire fondre les drops, lisser et, à l'aide d'une cuillère à café, déposer des points sur le chocolat blanc, étirer en cœurs avec la pointe d'une brochette en bois. Appliquer le décor en sucre, laisser sécher à température ambiante.
- Casser le chocolat refroidi en env. 16 morceaux.
Informations supplémentaires
- Pour env. 16 pièces
- Moule: pour un plat à four d'env. 1 litre, chemisé de papier cuisson
- Remarque: laissez refroidir le chocolat à température ambiante, car il risque de perdre son brillant si vous le mettez au réfrigérateur.
- Conseil: ne conservez pas le chocolat au frais sous peine de lui faire perdre son brillant.
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Notations
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