Chocolat à la casse au cœur

Chocolat à la casse au cœur

C'est avec beaucoup de plaisir et de tout cœur que l'on offre ce chocolat.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 50°C (chaleur tournante). Déposer les tablettes de chocolat côte à côte dans le plat chemisé.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, lisser le chocolat avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'une spatule.
  • Mettre les couvertures drops dans un bol à parois minces, l'installer au-dessus d'un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l'eau. Faire fondre les drops, lisser et, à l'aide d'une cuillère à café, déposer des points sur le chocolat blanc, étirer en cœurs avec la pointe d'une brochette en bois. Appliquer le décor en sucre, laisser sécher à température ambiante.
  • Casser le chocolat refroidi en env. 16 morceaux.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
115
lip
6g
glu
13g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 16 pièces
  • Moule: pour un plat à four d'env. 1 litre, chemisé de papier cuisson
  • Remarque: laissez refroidir le chocolat à température ambiante, car il risque de perdre son brillant si vous le mettez au réfrigérateur.
  • Conseil: ne conservez pas le chocolat au frais sous peine de lui faire perdre son brillant.
  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Notations

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