Salade aux œufs

Salade aux œufs

La salade aux œufs est une garniture de pain très appréciée. Nous vous proposons ici une variante légère et rapide.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les œufs, les couper en quatre, les mettre dans un bol gradué. Couper les concombres au vinaigre en fines tranches, ajouter. Ajouter le séré, la mayonnaise, la moutarde, le curry et le paprika, saler et poivrer. Couper finement la ciboulette, en ajouter la moitié, mixer rapidement. Dresser la salade aux œufs, décorer avec le reste de la ciboulette.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
391
lip
33g
glu
4g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Suggestion : Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi hacher les œufs et les incorporer à la purée à la fin.
  • Suggestion : Décorer avec des fruits du câprier.
  • Servir avec: Petite tresse à la saumure, toasts ou tranches de pain grillées.

Notations

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