Punch de Noël

Punch de Noël

Un excellent punch sans alcool pour la Saint-Nicolas ou l’apéritif de Noël.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser les verres.
  • Mélanger dans une casserole eau, jus d’orange, jus de raisin, Sanbittèr, sucre et cannelle, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Retirer les bâtons de cannelle, verser le punch dans les verres chauds.
Profil nutritionnel par verre:
kcal
147
glu
36g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 verres d’env. 2 dl
  • Suggestion: couper ½ orange bio en tranches, les partager en deux et répartir dans les verres.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele