Salade au quinoa

Salade au quinoa

Cette salade rafraîchissante et rassasiante contient beaucoup de protéines grâce au quinoa. Vous pouvez aussi la préparer avec du sarrasin ou de l'avoine concassée.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire le quinoa env. 15 min dans l'eau salée bouillante. Ajouter les petits pois, poursuivre la cuisson env. 5 min, égoutter, laisser tiédir un peu dans un saladier.
  • Peler les carottes, les couper en petits dés ou les râper grossièrement, couper grossièrement la roquette, émietter la feta, incorporer le tout au quinoa. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus, incorporer avec l'huile et l'eau, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
563
lip
31g
glu
45g
pro
21g

Notations

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