Sandwich au pesto

Sandwich au pesto

Un sandwich tout frais «alla genovese» garni de pesto, roquette, mortadelle et burrata. Parfait pour votre prochain lunch ou pour le souper.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Fendre le pain, le faire évent. dorer au grille-pain ou dans une poêle bien chaude, laisser tiédir un peu.
  • Badigeonner les faces coupées du pain avec un peu de pesto. Déposer 2 tranches de mortadelle sur chaque moitié. Ouvrir la burrata, la répartir dessus, arroser avec le reste du pesto. Hacher grossièrement les pistaches et les répartir dessus avec la roquette. Fermer le sandwich, couper en deux.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
1052
lip
54g
glu
109g
pro
39g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele