Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sandwich au pesto

Un sandwich tout frais «alla genovese» garni de pesto, roquette, mortadelle et burrata. Parfait pour votre prochain lunch ou pour le souper.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
1052 kcal
Sandwich au pesto

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pain ciabatta ou de focaccia
NaN g
de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
NaN g
de mortadelle
NaN g
de burrata
NaN g
de pistaches nature
NaN g
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain ciabatta ou de focaccia
    NaN g

    Fendre le pain, le faire évent. dorer au grille-pain ou dans une poêle bien chaude, laisser tiédir un peu.

  2. de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
    NaN g
    de mortadelle
    NaN g
    de burrata
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN g
    de roquette
    NaN g

    Badigeonner les faces coupées du pain avec un peu de pesto. Déposer 2 tranches de mortadelle sur chaque moitié. Ouvrir la burrata, la répartir dessus, arroser avec le reste du pesto. Hacher grossièrement les pistaches et les répartir dessus avec la roquette. Fermer le sandwich, couper en deux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

1052 kcal

Énergie

54 g

Énergie

109 g

Protéine

39 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).