Muffins fourrés au cheesecake
Nos muffins fourrés sont une nouvelle variation sur le thème du cheesecake. Ils offrent un cœur crémeux et fruité, tandis que l’extérieur est garni d’un topping croustillant.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en morceaux, faire fondre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu.
- Mélanger dans un grand bol farine, sucre, poudre à lever, bicarbonate de soude et sel.
- Bien mélanger les œufs avec le lait, y verser le beurre fondu, incorporer à la farine. Répartir la moitié de la pâte dans les cavités du moule préparées.
- Mélanger le fromage frais et le sucre, répartir au centre des moules avec la moitié des myrtilles, recouvrir avec le reste de la pâte. Casser les biscuits en petits morceaux, les répartir sur la pâte avec le reste des myrtilles.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 9 garnies de caissettes en papier ou graissées et farinées
Notations
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