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Muffins fourrés au cheesecake

Nos muffins fourrés sont une nouvelle variation sur le thème du cheesecake. Ils offrent un cœur crémeux et fruité, tandis que l’extérieur est garni d’un topping croustillant.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
292 kcal
Végétarien
Muffins fourrés au cheesecake

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN g
de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
œufs
NaN 
de lait
NaN dl
de fromage frais double crème (p.ex. Filona)
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de myrtilles
NaN g
de biscuits au beurre (p.ex. Gran Cereale)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en morceaux, faire fondre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu.

  2. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol farine, sucre, poudre à lever, bicarbonate de soude et sel.

  3. œufs
    NaN 
    de lait
    NaN dl

    Bien mélanger les œufs avec le lait, y verser le beurre fondu, incorporer à la farine. Répartir la moitié de la pâte dans les cavités du moule préparées.

  4. de fromage frais double crème (p.ex. Filona)
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de myrtilles
    NaN g
    de biscuits au beurre (p.ex. Gran Cereale)
    NaN g

    Mélanger le fromage frais et le sucre, répartir au centre des moules avec la moitié des myrtilles, recouvrir avec le reste de la pâte. Casser les biscuits en petits morceaux, les répartir sur la pâte avec le reste des myrtilles.

  5. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 9 garnies de caissettes en papier ou graissées et farinées

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

292 kcal

Énergie

17 g

Énergie

29 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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