Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Barquettes de salade d’hiver

Barquettes de salade d’hiver - riche en vitamines, et pas seulement apprécié en hiver!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Barquettes de salade d’hiver

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
NaN c.s.
d' huile de noix (facultatif)
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Salade

de carottes
NaN g
de betterave rouge crue
NaN g
poire (p. ex. louise-bonne)
NaN 
de raifort frais , finement râpé
NaN c.c.
de noix, grossièrement hachées, grillées
NaN g
grandes feuilles d’endives
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza ou de tournesol, pressée à froid
    NaN c.s.
    d' huile de noix (facultatif)
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. Salade

    de carottes
    NaN g
    de betterave rouge crue
    NaN g
    poire (p. ex. louise-bonne)
    NaN 
    de raifort frais , finement râpé
    NaN c.c.
    de noix, grossièrement hachées, grillées
    NaN g
    grandes feuilles d’endives
    NaN 

    Hacher grossièrement légumes et poire (p. ex. dans le «Magicoupe»). Mélanger avec le raifort, 2/3 des noix et la sauce. Faire glisser 2 feuilles d’endives l’une sur l’autre, pointes vers l’extérieur, garnir de salade, dresser. Éparpiller le reste de noix, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).