Risotto furioso
La note corsée de ce risotto est donnée par un piment vert: Pour ceux qui n’aiment pas le piment, il suffit de l’enlever!
Comment c'est fait:
- Faire revenir l’oignon dans le beurre chaud ou la margarine.
- Ajouter le riz, mijoter en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement.
- Ajouter le bouillon petit à petit en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit toujours juste recouvert de liquide. Laisser cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu.
- Incorporer pesto,piments et origan, le temps de bien les chauffer, saler, poivrer le risotto, dresser sur les assiettes chaudes.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer le riz poli par du riz complet. Compter env. 1 heure de cuisson et env. 1 1/2 litre de bouillon.
Notations
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