Galettes de patates douces
Galettes de patates douces (végé) - bien relevé grâce à la sauce au raifort!
Comment c'est fait:
- Mélanger le lait ou le vin blanc avec tous les ingrédients, y compris le raifort.
- Étaler les tranches de patates douces en éventail sur deux feuilles de papier à pâtisserie, de manière à obtenir 4 galettes sur chaque feuille.
Les badigeonner de beurre fondu, répartir la masse au fromage sur les galettes en laissant un bord d’env. 2 cm.
Faire glisser la première feuille de papier sur une plaque retournée.
Informations supplémentaires
- Cuisson: une plaque après l’autre, env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C (dans le four à chaleur tournante/air pulsé, les 8 galettes peuvent cuire en même temps).
- Suggestion: remplacer les patates douces par des pommes de terre restant fermes à la cuisson, préalablement blanchies.
- Accompagnement: salade.
Notations
Voir les appréciations