Paupiettes sur haricots au curry

Paupiettes sur haricots au curry

Paupiettes sur haricots au curry - le boeuf préparé de cette manière, un délice!

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Pour la farce, faire revenir l’échalote et le curry dans le beurre chaud, ajouter 150 g de haricots et le thym, laisser mijoter env. 3 min, retirer, laisser refroidir

    Écraser finement les haricots à la fourchette, saler et poivrer la farce.

  • Saler et poivrer la viande, étaler en longueur sur chaque tranche 2 lanières de carotte, répartir la farce dessus, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
  • Tourner les paupiettes par portions dans la farine et les faire revenir dans une poêle env. 3 min dans le beurre bien chaud, retirer, réserver à couvert.
  • Faire revenir le curry env. 3 min dans le beurre chaud, ajouter carottes, haricots et thym, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur.
  • Disposer les paupiettes de boeuf, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur tout petit

    feu, rectifier l’assaisonnement.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
400
lip
12g
glu
28g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour obtenir des rosettes, il suffit d’entailler les carottes plusieurs fois sur la longueur avant de les couper en tranches.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele