Paupiettes sur haricots au curry
Paupiettes sur haricots au curry - le boeuf préparé de cette manière, un délice!
Comment c'est fait:
Pour la farce, faire revenir l’échalote et le curry dans le beurre chaud, ajouter 150 g de haricots et le thym, laisser mijoter env. 3 min, retirer, laisser refroidir
Écraser finement les haricots à la fourchette, saler et poivrer la farce.
- Saler et poivrer la viande, étaler en longueur sur chaque tranche 2 lanières de carotte, répartir la farce dessus, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
- Tourner les paupiettes par portions dans la farine et les faire revenir dans une poêle env. 3 min dans le beurre bien chaud, retirer, réserver à couvert.
- Faire revenir le curry env. 3 min dans le beurre chaud, ajouter carottes, haricots et thym, laisser mijoter env. 5 minutes.
- Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur.
Disposer les paupiettes de boeuf, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur tout petit
feu, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Suggestion: pour obtenir des rosettes, il suffit d’entailler les carottes plusieurs fois sur la longueur avant de les couper en tranches.
Notations
Voir les appréciations