Raviolis géants
Raviolis géants à la mortadelle - délicieux et pas si gros que ça!
Comment c'est fait:
- Dans une terrine, mélanger la roquette et tous les ingrédients, y compris le parmesan, poivrer, réserver à couvert au frais.
Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes. Dérouler chaque abaisse, lisser, enlever la farine avec un pinceau,découper chaque abaisse dans la largeur, en 8 parts égales.
Répartir la farce sur la moitié inférieure des morceaux de pâte.
- Dorer les bords avec un peu d’oeuf battu, rabattre, bien presser les bords.
- Faire pocher les raviolis par portions, env. 6 min dans le bouillon frémissant. Retirer, mélanger avec le beurre, réserver à couvert au chaud.
- Faire rissoler la mortadelle env.8min sur feu moyen dans une poêle sèche. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
- répartir un peu de bouillon dans des assiettes creuses chaudes, déposer les raviolis, parsemer de streusel de mortadelle et de pousses de roquette.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: préparer le streusel au micro-ondes. Étaler les lanières de mortadelle par portions sur du papier absorbant, rôtir 3 min / 850 W à découvert.
Notations
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