Spaghettis à la sauce carotte

Spaghettis à la sauce carotte

Une savoureuse sauce pour spaghettis, agrémentée de carottes et de noix, qui régale tous vos convives, végétariens ou non.

Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
789
lip
23g
glu
120g
pro
24g

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les carottes et le sucre, laisser mijoter un court instant.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire les carottes env. 15 min à couvert.
  • Mixer les carottes avec le liquide, remettre en casserole. Incorporer la crème et le thym, saler et poivrer la sauce.
  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Mélanger les noix et la sauce carotte avec les spaghettis.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele