Ramequin aux carottes

Ramequin aux carottes

Pour le plaisir des grands et des petits. Un délicieux gratin à l'émincé de poulet avec une liaison corsée aux carottes et au fromage.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle, baisser la chaleur. Faire revenir l’émincé de poulet par portions, env. 4 min sur feu moyen, retirer, saler, poivrer.
  • Disposer les tranches de pain dans le plat graissé en les faisant se chevaucher, répartir dessus la viande.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris la ciboulette, saler et poivrer la liaison, verser sur le pain.
Profil nutritionel par personne:
kcal
539
lip
28g
glu
37g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele