Soupe aux champignons

Soupe aux champignons

Soupe aux champignons - encore plus savoureuse avec un peu de crème et quelques noix

Mise en place et préparation: env. 25 min
2 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
273
lip
20g
glu
16g
pro
4g

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile et faire revenir l'échalote. Réserver 1/3 d’un paquet de ragoût de champignons, ajouter le reste, mijoter un court instant. Ajouter du vin blanc et du bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 min à couvert, mixer. Réserver pour le décor quelques champignons du ragoût réservé, hacher grossièrement le reste, faire revenir env. 5 min dans une poêle antiadhésive dans d’huile bien chaude, mettre dans la soupe et reporter à ébullition. Éloigner la casserole du feu, ajouter de la demi-crème et du poivre. Répartir la soupe dans deux tasses ou 2 assiettes creuses. Parsemer de la ciboulette et event. des noix, décorer avec les champignons réservés.

Commentaires

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