Cappuccino de champignons
Ce cappuccino de champignons est en réalité un délicieux potage réconfortant pour les premiers frimas de l'automne!
Comment c'est fait:
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux avec les champignons. Peler l'oignon, le hacher grossièrement.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon, ajouter les champignons et les pommes de terre, fair revenir env. 5 minutes. Verser le porto, faire réduire de moitié. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire la soupe env. 20 min à couvert. Incorporer le café en poudre et 1½ dl de crème, mixer.
- Battre légèrement le reste de la crème. Dresser le velouté, effeuiller le thym, répartir dessus avec la crème battue, poivrer.
Informations supplémentaires
- Pour env. 1,2 litre
- Pour 4 verres d'env. 2½ dl
Notations
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