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Garam Masala

Préparez votre mélange d’épices indien préféré vous-même!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
-
Végansans lactoseSans gluten
Garam Masala

Ingrédients

de graines de coriandre
NaN c.s.
de graines de cumin
NaN c.s.
de grains de poivre noir
NaN c.c.
capsules vertes de cardamome, graines
NaN 
bâton de cannelle
NaN 
clous de girofle
NaN 
de muscade
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de coriandre
    NaN c.s.
    de graines de cumin
    NaN c.s.
    de grains de poivre noir
    NaN c.c.
    capsules vertes de cardamome, graines
    NaN 
    bâton de cannelle
    NaN 
    clous de girofle
    NaN 

    Dans une poêle, faire griller à sec toutes les épices, y compris les clous de girofle, sur tout petit feu, pendant 20 min environ.

  2. de muscade
    NaN c.c.

    Laisser tiédir, piler finement dans un mortier ou moudre finement dans le hachoir électrique, incorporer la muscade. Mettre dans le pot, bien fermer.

Indications

Moule: pour 1 pot en verre d’env. 1 dl

Conservation: env. 6 mois dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.

Suggestion: le garam masala est vendu dans les grands supermarchés Coop et dans les épiceries asiatiques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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