Bâtonnets aux olives

Bâtonnets aux olives

Servez des friandises à grignoter faites maison en apéritif. Répartir un mélange de citron et d’olive sur de la pâte à pizza et faire cuire au four.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Poser la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque retournée, badigeonner d’huile, piquer généreusement à la fourchette.
  • Mélanger le zeste de citron et les olives, étaler avec un pinceau sur la pâte. A l’aide d’une roulette, découper la pâte dans la longueur en bandes d’env. 1 1/2 cm de large.

    Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
308
lip
15g
glu
36g
pro
100g

Informations supplémentaires

  • Pour: Gagner du temps: faire cuire l’abaisse entière, laisser refroidir, casser en bâtonnets.
  • Préparation à l’avance: 1/2 journée avant.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele