Calzone d’hiver

Calzone d’hiver

Nourissante et parfaite pour les mois d'hiver: une calzone farcie aux poireaux, à la courge et aux tomates séchées.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Emincer le poireau.
    Ajouter la courge grossièrement râpée.
    Couper les tomates en fines lanières.
    Verser dans la poêle 1 c. à soupe de l’huile des tomates.
    Faire revenir les légumes.
    Ajouter le thon.
    Saler et poivrer la farce.
    Préchauffer le four à 220° C.
    Répartir la farce sur les abaisses.
    Humecter les bords.
    Souder les bords.
    Faire cuire les calzoni env. 25 min tout en bas du four.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
420
lip
15g
glu
63g
pro
17g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele