Hot & sour salad

Hot & sour salad

Une salade servie chaude pour les amateurs de viande et de légumes. Et une petite sauce piquante pour couronner le tout!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer, baisser la chaleur.
  • Ajouter un peu d’huile dans le wok, bien chauffer. Faire sauter les pois mangetout env. 5 min, retirer. Ajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter le chou chinois par portions env. 2 min, remettre touts les légumes dans le wok. Mélanger le vinaigre et le sambal oelek, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 1 minute. Incorporer la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionel par personne:
kcal
167
lip
7g
glu
4g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles, riz.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele