Betty Bossi

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Oignons en habit de poulet

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des blancs de poulet hors du commun: enroulés autour d’oignons, aromatisés au thym et dorés à la poêle.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
187 kcal
Oignons en habit de poulet

Ingrédients

petits oignons (env. 100g)
NaN 
eau salée, bouillante
 
de thym, haché
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
NaN 
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. petits oignons (env. 100g)
    NaN 
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.

  2. de thym, haché
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
    NaN 
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de bouillon de poule
    NaN dl

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.

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Indications

Servir avec: rösti, pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

187 kcal

Énergie

4 g

Énergie

2 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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