Oignons en habit de poulet

Oignons en habit de poulet

Des blancs de poulet hors du commun: enroulés autour d'oignons, aromatisés au thym et dorés à la poêle.

Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
187
lip
4g
glu
2g
pro
36g

Comment c'est fait:

  • Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.
  • Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.
  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: rösti, pommes de terre sautées.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele