Escalopes et sauce aux légumes

Escalopes et sauce aux légumes

Remplacer les légumes en accompagnement par une sauce aux légumes raffinée: facile, décorative et délicieuse.

Mise en place et préparation: env. 40 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
185
lip
5g
glu
5g
pro
29g

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, assaisonner, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les oignons, le céleri et le concentré de tomate.
  • Ajouter le bouillon et les tomates concassées, porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min sur feu moyen. Mixer finement les légumes. Incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement de la sauce. Dresser avec les escalopes sur les assiettes chaudes.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta, spaghettis.

Commentaires

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