
Escalopes et sauce aux légumes
Remplacer les légumes en accompagnement par une sauce aux légumes raffinée: facile, décorative et délicieuse.
Comment c'est fait:
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes par portions env. 11/2 min sur chaque face, assaisonner, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les oignons, le céleri et le concentré de tomate.
- Ajouter le bouillon et les tomates concassées, porter à ébullition, laisser mijoter env. 20min sur feu moyen. Mixer finement les légumes. Incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement de la sauce. Dresser avec les escalopes sur les assiettes chaudes.
Informations supplémentaires
- Servir avec: polenta, spaghettis.
Notations
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