Escalopes et sauce aux légumes

Escalopes et sauce aux légumes

Remplacer les légumes en accompagnement par une sauce aux légumes raffinée: facile, décorative et délicieuse.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, assaisonner, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les oignons, le céleri et le concentré de tomate.
  • Ajouter le bouillon et les tomates concassées, porter à ébullition, laisser mijoter env. 20 min sur feu moyen. Mixer finement les légumes. Incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement de la sauce. Dresser avec les escalopes sur les assiettes chaudes.
Profil nutritionel par personne:
kcal
185
lip
5g
glu
5g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta, spaghettis.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele