Croquettes au maïs

Croquettes au maïs

De délicieuses petites galettes au maïs et aux haricots secs: excellentes avec de la salade!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Détacher les grains avec un couteau (soit env. 375g).

    Couper les haricots en tronçons d’env.1cm.

    Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive.

    Faire revenir les légumes env. 3 minutes.

    Mouiller avec le bouillon.

    Cuire à couvert env. 20 min sur feu moyen en gardant croquant.

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes.

    Battre les oeufs en omelette.

    Ajouter farine, fromage, sel et poivre, bien mélanger.

    Incorporer les légumes.

    Faire chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle.

    Déposer 2 c. à soupe par croquette, faire dorer env. 2 min sur chaque face.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
362
lip
16g
glu
37g
pro
18g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele