Croissants à la ratatouille
Un croissant farci de ratatouille aux poivrons, aux courgettes et aux tomates pour ravir les papilles.
Comment c'est fait:
- Etaler une fine couche de pesto sur la pâte à pizza, partager en deux dans la largeur avec le papier.
- Mélanger dans un bol les courgettes et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Répartir la farce au centre des morceaux de pâte, humecter les bords. Enrouler en diagonale à partir d’une pointe en s’aidant du papier. Disposer les rouleaux, pointe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner les rouleaux en croissants, piquer plusieurs fois à la fourchette, humecter légèrement.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
- Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de ratatouille (env. 500g; égouttée). Courgettes, tomates, aubergines et poivrons sont cuits délicatement dans l’huile d’olive avec des herbes aromatiques. Disponible dans les grands points de vente Coop.
Notations
Voir les appréciations