Croissants à la ratatouille

Croissants à la ratatouille

Un croissant farci de ratatouille aux poivrons, aux courgettes et aux tomates pour ravir les papilles.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Etaler une fine couche de pesto sur la pâte à pizza, partager en deux dans la largeur avec le papier.
  • Mélanger dans un bol les courgettes et tous les ingrédients, y compris le persil, saler, poivrer. Répartir la farce au centre des morceaux de pâte, humecter les bords. Enrouler en diagonale à partir d’une pointe en s’aidant du papier. Disposer les rouleaux, pointe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner les rouleaux en croissants, piquer plusieurs fois à la fourchette, humecter légèrement.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
817
lip
24g
glu
127g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
  • Pour gagner du temps: utiliser 2 paquets de ratatouille (env. 500g; égouttée). Courgettes, tomates, aubergines et poivrons sont cuits délicatement dans l’huile d’olive avec des herbes aromatiques. Disponible dans les grands points de vente Coop.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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