Quasis d’agneau au stilton

Quasis d’agneau au stilton

Un rôti d’agneau juteux, farci au stilton: le côté raffiné de la cuisine anglaise.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuire à basse température: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 80 °C, y glisser un plat.
  • Mélanger les deux fromages et les petits dés de poire dans un bol, poivrer. Farcir chaque quasi avec un quart de la masse au fromage, fermer l’ouverture avec un cure-dent.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle. Saisir la viande sur toutes les faces env. 8 min, saler, poivrer, mettre sur le plat chaud.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
330
lip
16g
glu
2g
pro
44g

Informations supplémentaires

  • Cuisson à basse température: env. 1 heure au milieu du four préchauffé à 80 °C. La température à coeur doit atteindre env. 55 °C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min dans le four à 60 °C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele