Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Croûte à la tomme

Croûte à la tomme - nourrissant et vite préparé

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
462 kcal
Sans gluten
Croûte à la tomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
NaN 
de lard à rôtir
NaN tranches
de céleris-raves, grossièrement râpé
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. tommes 1/2 gras (p.ex. Weight Watchers; d’env. 100g)
    NaN 
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Partager soigneusement les tommes dans l’épaisseur (voir "Astuce"). Poser coupe en haut sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entourer serré les moitiés de tomme dans deux tranches de land, côte gras en bas.

  2. de céleris-raves, grossièrement râpé
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le céleri et le persil, saler, poivrer, répartir sur les moitiés de tomme.

Indications

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Astuce: glisser les tommes env. 50 min au congélateur avant de les partager. Le fromage sera plus facile à couper et la croûte se fendillera moins.

Servir avec: salade, pommes de terre en robe des champs

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

462 kcal

Énergie

37 g

Énergie

2 g

Protéine

31 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).