Tranches de polenta
Tranches de polenta - beaucoup sont enthousiasmés par ce genre de maïs
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, ajouter les petits pois et le persil, baisser la chaleur, laisser épaissir env. 10 min sur feu doux en remuant, rectifier l’assaisonnement. A l’aide d’une spatule, étaler la polenta en rectangle d’env. 28 x 36cm sur une plaque retournée, laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire revenir les moitiés de saucisse dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur, poursuivre env. 4 min, réserver au chaud.
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade de scarole.
- Préparation à l’avance: cuire la polenta 1 jour avant, étaler sur la plaque, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations