Toast aux champignons

Toast aux champignons

Rapide et simple: des toasts avec une sauce onctueuse aux champignons de Paris.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Faire griller les tranches de pain par portions dans une poêle antiadhésive env. 2 min sur chaque face, réserver au chaud.
  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire dorer les dés de jambon, retirer. Faire revenir les champignons dans la même poêle, ajouter le jus de citron et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser cuire doucement env. 10 min à découvert sur feu moyen, jusqu’à ce que la sauce soit veloutée. Ajouter les dés de jambon, saler, poivrer.
  • Dresser les tranches de pain sur le plat, répartir dessus la sauce aux champignons, décorer avec le persil.
Profil nutritionel par personne:
kcal
520
lip
30g
glu
41g
pro
22g

Commentaires

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