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Croûtes à la raclette

Croûtes à la raclette - une variante végé de la raclette sans pommes de terre

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Cuisson au four
5 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
666 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Végétarien
Croûtes à la raclette

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
NaN g
de fromage à raclette (env. 600g)
NaN tranches
de paprika
un peu 
d'oignons grelots
NaN g
cornichons, partagés dans la longueur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis, en 8 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur
    NaN g
    de fromage à raclette (env. 600g)
    NaN tranches
    de paprika
    un peu 
    d'oignons grelots
    NaN g
    cornichons, partagés dans la longueur
    NaN 

    Disposer les tranches de pain dans une plaque chemisée de papier cuisson. Poser sur chacune deux tranches de fromage, saupoudrer de paprika. Garnir chaque moitié des croûtes de petits oignons et l’autre de cornichons.

Indications

Cuisson: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

666 kcal

Énergie

43 g

Énergie

26 g

Protéine

44 g

Bon appétit!

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