Cannellonis de spaghettis
C’est le monde à l’envers: ici les pâtes sont à l’intérieur!
Comment c'est fait:
- Blanchir les feuilles de chou env. 2 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter.
- Cuire les spaghettis al dente dans la même eau, égoutter.
- Bien mélanger les oeufs, le fromage, le sel et le poivre, mélanger avec les spaghettis. Répartir la farce sur la moitié inférieure des feuilles de chou, enrouler serré, disposer dans le plat graissé.
- Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage râpé, répartir les noisettes de beurre, couvrir le plat d’une feuille d’alu.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 1¡ litre, graissé
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Notations
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