Gratin de spaghettis
Gratin de spaghettis au poulet - délicieux et pas banal
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente, égoutter.
- Préchauffer le four à 220° C. Bien chauffer le plat graissé env. 5 min au four, retirer, répartir le poulet à l’intérieur, faire revenir env. 5 min au four, sortir le plat, saler le poulet.
- Bien mélanger le lait et les autres ingrédients, mélanger avec les spaghettis, remplir le plat, mélanger avec le poulet.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
- Préparation à l’avance: gratin prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Glisser le gratin dans le four froid, compter env. 10 min de plus pour la cuisson.
Notations
Voir les appréciations