Gratin de spaghettis

Gratin de spaghettis

Gratin de spaghettis au poulet - délicieux et pas banal

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente, égoutter.
  • Préchauffer le four à 220° C. Bien chauffer le plat graissé env. 5 min au four, retirer, répartir le poulet à l’intérieur, faire revenir env. 5 min au four, sortir le plat, saler le poulet.
  • Bien mélanger le lait et les autres ingrédients, mélanger avec les spaghettis, remplir le plat, mélanger avec le poulet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
441
lip
12g
glu
49g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
  • Préparation à l’avance: gratin prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Glisser le gratin dans le four froid, compter env. 10 min de plus pour la cuisson.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele