Gratin de spaghettis

Gratin de spaghettis

Gratin de spaghettis au poulet - délicieux et pas banal

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
440
lip
12g
glu
49g
pro
33g

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente, égoutter.
  • Préchauffer le four à 220° C. Bien chauffer le plat graissé env. 5 min au four, retirer, répartir le poulet à l'intérieur, faire revenir env. 5 min au four, sortir le plat, saler le poulet.
  • Bien mélanger le lait et les autres ingrédients, mélanger avec les spaghettis, remplir le plat, mélanger avec le poulet.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d'env. 2 1/2 litres, graissé.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, couvrir d'une feuille d'alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
  • Préparation à l'avance: gratin prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Glisser le gratin dans le four froid, compter env. 10 min de plus pour la cuisson.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele