
Quiche au fromage et au chou frisé
Une quiche sans pâte? C’est possible! Les croustillantes feuilles de chou servent de fond et du coup, cette quiche au fromage est beaucoup plus légère.
Comment c'est fait:
- Séparer les feuilles de chou. Blanchir env. 3 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter, éponger. Recouper les côtes de 12 grandes feuilles.
- Les étaler dans le moule graissé en les faisant se chevaucher légèrement de manière à recouvrir tout le fond et faire dépasser un bord d’env. 2 cm. Couper le reste des feuilles en fines lanières, réserver.
- Bien mélanger le lait et tous les ingrédients, y compris la muscade, verser sur le fond, répartir dessus les lanières de chou réservées.
Informations supplémentaires
- Moule: Mise en place et préparation: env. 25 min Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Tour de main: liaison onctueuse et sans grumeaux avec le nouveau «Shaker Star». Les arêtes dans le couvercle et le fond garantissent un mélange parfait des ingrédients.
Notations
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