Tarte au fromage et au piment

Tarte au fromage et au piment

Une version délicieusement "hot" et une idéale mise en bouche à l’heure de l’apéro.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sachet en plastique ou les broyer au hachoir électrique, mélanger avec le beurre et l’eau. Répartir au fond du moule chemisé, bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.
  • Bien mélanger dans un bol le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine. Saler, poivrer, répartir sur le fond de crackers.
Profil nutritionnel par part:
kcal
170
lip
14g
glu
7g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 22 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Puis laisser tiédir env. 20 min dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir du four, démouler, servir tiède ou froid.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele