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Tarte au fromage et au piment

Une version délicieusement "hot" et une idéale mise en bouche à l’heure de l’apéro.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
170 kcal
Végétarien
Tarte au fromage et au piment

Ingrédients

de crackers salés (p. ex.. Tuc)
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
d’eau
NaN c.s.
fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
NaN g
œufs
NaN 
piments, épépinés, en fines lanières
NaN 
persil plat , finement haché
NaN bouquet
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de crackers salés (p. ex.. Tuc)
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    d’eau
    NaN c.s.

    Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sachet en plastique ou les broyer au hachoir électrique, mélanger avec le beurre et l’eau. Répartir au fond du moule chemisé, bien tasser avec le fond d’un verre, réserver env. 15 min au frais.

  2. fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
    NaN g
    œufs
    NaN 
    piments, épépinés, en fines lanières
    NaN 
    persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût
     

    Bien mélanger dans un bol le fromage frais et tous les ingrédients, y compris la farine. Saler, poivrer, répartir sur le fond de crackers.

Indications

Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 22 cm, chemisé de papier cuisson

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Puis laisser tiédir env. 20 min dans le four éteint, porte entrouverte. Sortir du four, démouler, servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

170 kcal

Énergie

14 g

Énergie

7 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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