Salade de carottes au stilton
Mariage étonnant: salade de carottes, stilton, dattes et un zeste de piquant.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, rectifier l’assaisonnement.
- Râper les carottes à la râpe à Bircher directement dans la sauce, mélanger.
- Mélanger délicatement les dattes et le stilton. Répartir dans chaque verre une c. à soupe de salade de carottes, couvrir avec 1/2 c. à soupe du mélange dattes-fromage. Et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients, terminer par la salade de carottes.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: salade de carottes 1 jour avant, garder à couvert dans un saladier au réfrigérateur. Remplir les verres au moment de servir.
- Petite explication: mis env. 45 min au congélateur, le stilton est plus facile à émietter et à mélanger avec les dattes.
Notations
Voir les appréciations