Tarte à l’oignon

Tarte à l’oignon

Ceux qui n'aimaient pas les oignons jusqu'à présent vont changer d'avis avec ce gâteau aux fines rondelles d'oignons jaunes et rouges.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette.
  • Alterner oignons jaunes et oignons rouges sur la pâte en les faisant se chevaucher.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte.
Profil nutritionel par personne:
kcal
425
lip
24g
glu
38g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à tarte Ø env 30cm
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele