Sauté de veau et sauce aux champignons

Sauté de veau et sauce aux champignons

Ce ragoût braisé de veau est servi avec beaucoup de sauce: tout le monde adore !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 75 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, saupoudrer avec la farine. Ajouter les champignons et le thym, saler, poivrer. Mouiller avec le lait, laisser mijoter env. 1,25 h à couvert sur feu doux.
  • Ajouter les petits pois et les oignons grelots. Ajouter la crème, cuire doucement env. 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, ôter le thym.
Profil nutritionel par personne:
kcal
449
lip
23g
glu
13g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: rösti.

Commentaires

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