Boulettes de thon

Boulettes de thon

Ce plat rapide et facile peut être braisé au four. Un plat idéal pour tous les jours.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
386
lip
23g
glu
16g
pro
28g

Comment c'est fait:

  • Bien pétrir le tout à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Façonner env.16 boulettes avec les mains mouillées, disposer dans la braisière graissée, faire revenir env. 20 min dans le four préchauffé à 220°C. Baisser le feu à 180°C.
  • Bien mélanger le tout, ajouter aux boulettes de thon dans la braisière.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une grande braisière avec couvercle, graissée
  • Cuisson: env.15 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
  • Servir avec:  polenta.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele